Winamp Logo
Signora Podcast Cover
Signora Podcast Profile

Signora Podcast

Indonesian, Sports, 4 seasons, 129 episodes, 4 days, 1 hour, 28 minutes
About
#LetsTalkJuve
Episode Artwork

#105 Emang Juve Layak Masuk Piala Dunia Antar Club?

Definisi karma baik di masa lalu, berkat perjuangan Juve di UCL musim 2012-2017 yang Juve banyak mendulang poin, sekarang Juve dapet tiket main di Piala Dunia Antar Club. Tapi dengann skuad dan pelatih sekarang emang layak? Let's Talk Juve!
3/25/202441 minutes, 45 seconds
Episode Artwork

#104 Permainan Tanpa Pola

Sudah bukan rahasia lagi semua tim sudah tau cara ngalahin Juve, main super reaktif tanpa pola mempersilahkan dibombardir lawan dan hanya mengandalkan skill individu pemain. Inilah kami Juventus di tangan Allegri. Let's Talk Juve!
3/6/202435 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

#103 Kami Pengecut

Setelah bulan Januari yang indah, masuk ke Februari Juve kehilangan identitas lagi. 2 pertandingan hanya 1 poin bikin kans scudetto Juve jadi sedikit menjauh. Let's Talk Juve!
2/9/202426 minutes, 11 seconds
Episode Artwork

#102 Juventus Bertumpu Padamu Yildiz

Kecewa banget Juve cuma seri lawan Empoli, selain kartu merah Milik, pemain kayak nggak niat buat menang gitu lho rasanya. Derby d'Italia bakal jadi salah satu tolak ukur persaingan ke scudetto nanti, siapa yang menang pasti punya mental bagus buat mengarungi sisa kompetisi. Let's Talk Juve!
1/31/202435 minutes
Episode Artwork

#100B Awal Mula Signora Podcast

Episode spesial, mambahas bagaimana Signora podcast terbentuk dan siapa saja membernya sekarang. Let's Talk Juve!
1/27/20241 hour, 4 minutes, 27 seconds
Episode Artwork

#101 Dari Mana Datangnya Sihir McKennie

Ini hal yang nggak bisa dideskripsikan, dari mana datengnya sihir McKennie yang bisa bikin 4 assist dalam 5 match terakhir dann tren kemenangan Juventus dengan skor besar akan berulang kala Juventus menjamu Empoli di Allianz Stadium. Let's Talk Juve!
1/25/202428 minutes, 39 seconds
Episode Artwork

#100 JUVE PER SEMPRE SARA!

Terima kasih pendengar Signora Podcast, berkat temen-temen sekalian kami masih bisa menyapa lewat podcast. Episode spesial ini kami dedikasikan kepada pendengar semua sebagai bentuk kecintaan kami untuk Juventus. Let's Talk Juve!
1/18/20241 hour, 6 minutes, 47 seconds
Episode Artwork

#99B Lawan Sassuolo Nggak Pernah Mudah

Sebelum masuk episode 100, kita pemanasan dulu ya karena ada Sassuolo yang selalu jadi lawan aneh buat Juve. Juve musim ini (sejauh ini) cuma kalah lawan Sassuolo termasuk dinodai gol bunuh diri. Let's Talk Juve!
1/16/202451 minutes, 51 seconds
Episode Artwork

Ospite D'Onore Eps 03 : Ponco Bicara Masa Depan Chiellini

10 tahun bareng Chiellini, selama ini Ponco di monetisasi. Kita denger sendiri cerita Ponco Tempo bagaimana membangun relasi dan bisnis bareng Chiellini. Sekalian bahas kedepannya Chiellini mau ngapain sih di segmen khusus Signora Podcast, Ospite D'Onore!
1/10/20241 hour, 3 minutes, 22 seconds
Episode Artwork

#99 Coppa dan Liga Italia

Tiga hari main dua pertandingan sekaligus melawan tim yanng sama, Salernitana. Dilihat dari head to head dan tren belakangan ini Juventus nggak akan kesulitan, tapi yanng namanya Coppa selalu ada kejutan. Let's Talk Juve!
1/4/202419 minutes, 21 seconds
Episode Artwork

#98 Yildiz, Permata Juventus Dari Turki

Performa mengesankan Kenan Yildiz benar-benar bikin kita terkesima, melewati kepungan 3 pemain sekaligus dan bikin gol ke tiang dekat tanpa diduga. Bagaimana jika Yildiz berduet dengan Chiesa lawan Roma di lini depan? pasti bakal banyak kejutan. Let's Talk Juve!
12/26/202325 minutes, 29 seconds
Episode Artwork

#97 Allegri Harus Kembali Ke Jalan Yang Benar

Formasi 352 udah mulai kebaca dan saatnya Allegri jadi diri sendiri dengan formasi bawaannya, bisa 433 atau 4231 supaya permainan Juve (mungkin) bisa lebih gacor lagi. Let's Talk Juve!
12/19/202336 minutes, 18 seconds
Episode Artwork

#96 Menikah Dengan Juventus with Zico Agustian

Kalo di tv kan nonton Juve ngebosenin, kalo nonton langsung gimana? ini pengalaman luar biasa Zico Agustian yang bisa nonton langusung derby d'Italia dari dekat curva sud, bikin iri dan bikin jadi motivasi sih buat "umroh" juga ke Juventus Stadium. Mari kita nabung bareng-bareng dan Let's Talk Juve!
12/12/202350 minutes, 19 seconds
Episode Artwork

#95 Kembalinya Mentalitas Juara

Perlahan tapi pasti, Juventus menemukan kembali mental juara yang pernah hilang di 2-3 musim kebelakang. Kalo mentalnya udah balik berarti tinggal tuai JUARA nya kan ya, aminnnn. Let's Talk Juve!
12/7/202334 minutes, 54 seconds
Episode Artwork

#94 Allegri vs Conte

Gosip yang lagi beredar kuat diluar sana adalah Conte bakal balik lagi ke Juve musim depan, apakah sebenarnya Conte adalah sosok yang pas buat Juve atau lebih baik cari pelatih lainn aja lah? Let's Talk Juve!
11/29/202333 minutes, 2 seconds
Episode Artwork

#93 Selamat Menyaksikan Derby D'Italia

Duel menarik antara tim dengan pertahanan terbaik (sementara) dan penyerangan terbaik (sementara) di Serie A bakal tersaji di giornata 13. Banyak pemain Juve yang cedera apakah Juve bisa meladeni kecepatan dan kreatifitas Inter?
11/23/202327 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

#92 Selamat Ulang Tahun Baginda Del Piero

Salah satu panutan kami dalam sepakbola dan kehidupan Del Piero berulang tahun, semoga nasib Juve semaikin baik kedepan. Kali ini kami bahas rangkaian ugly win Juventus yang bikin Juve ada di posisi 2 sementara. Let's Talk Juve!
11/10/202352 minutes, 43 seconds
Episode Artwork

#91 Merayakan 126 Tahun Juventus

Selamat ulang tahun klub kesayangan kami Juventus, yuk bisa yuk jadi lebih baik lagi, lebih grinta lagi biar makin disayangin sama semua Juventini di seluruh dunia. Let's Talk Juve!
11/3/202353 minutes, 25 seconds
Episode Artwork

#90 Dari awal targetnya cuma 4 besar kok

Kadang jadi penonton ya harus legowo, Juve main jelek atau bagus ya kita nikmatin aja. Lawan Atalanta sama sekali nggak ada kreatifitas, Juve sekarang ccuma mengandalkan otot. Let's talk Juve!
10/5/202322 minutes, 30 seconds
Episode Artwork

#89 Sabar Sabar di Fase Transisi Juve

Kita tau para Juventini juga udah kesel liat performa Juve yang angin anginan, cuma kata pelatih kesayangan kita Juve itu lagi masa transisi jadi harap bersabar ya. Let's Talk Juve!
9/29/202340 minutes
Episode Artwork

#88 Vlahovic dan Chiesa Makin Menyala

Performa Juve yang menjanjikan lawan Lazio pasti bikin Juventini nggak kesel-kesel baget lah karena Juve nggak main di UCL. Lawan Sassuolo nanti harusnya Juve nggak akan kesulitan dapet 3 poin walaupun main away. Let's Talk Juve!
9/22/202320 minutes, 26 seconds
Episode Artwork

#87 Pogba, Bonucci, dan Kasus Juve Lainnya

Maaf ya pendengar Signora kami baru take lagi, terus langsung bahas kasus dopingnya Pogba, kasus tuntutan Bonucci, ahh ada ada aja Juve mah. Diserang dari luar, diserang dari dalem, untung pelatihnya main bertahan. Let's Talk Juve!
9/14/202336 minutes, 52 seconds
Episode Artwork

#86 Di Balik Penampilan Impresif Juventus

Salah satu peran krusial tajamnya permainan Juve adalah sosok Francesco Magnanelli, di episode kali ini Edo, Om Rick, Anjar dan Tyo bahas performa ciamik Juve di laga perdana. Sekaligus sedikit prediksi buat lawan Bologna di next match. Let's Talk Juve!
8/24/202343 minutes, 2 seconds
Episode Artwork

#85 Memulai Musim Baru Dengan Wajah Lama

Pican, Om Rick, Edo, Anjar dan Tyo dateng lagi dengan episode baru untuk nemenin musim baru Juventus tapi dengan skuad yang nggak banyak berubah. Apakah Juve bisa berbuat banyak musim ini? Apakah puas dengan mercato juve? Silahkan didengar episode kali ini. Let's Talk Juve!
8/15/20231 hour, 2 minutes, 33 seconds
Episode Artwork

#84 Akhir Musim with Andar Sofian

Di episode kali ini Signora Podcast bareng Andar Sofian ngomongin plea bargain Juve yang apakah dirasa win win solution, Conference League mau dilepas apa tetep tancep gas, siapa sport director baru Juve termasuk se-over power apa Allegri sampe hari ini dia nggak tersentuh sama sekali di Juve. Let's Talk Juve!
6/5/202337 minutes, 58 seconds
Episode Artwork

# 82 Memindahkan Energi Ke Liga Eropa

Tren positif sedang menaungi squad Allegri, selain berhasil menyodok ke peringkat 2 klasemen sementara. Kembali dibukanya keran gol Vlahovic plus performa pemain muda yang nggak henti memikat mata bikin dada Juventini agak tenang dikit. Tapi ujian yang sebenernya akan. ada di minggu depan waktu Juve menjamu tamunya spesialin UEL siapa lagi kalo bukan Sevilla. Kali ini Om Rick sama Anjar ngebahas performa Juve yang sedang meningkat ini sekaligus kans lawan Sevilla dan sedikit ghibahin calon Direktur Olahraga Juve yang baru. Let's Talk Juve!
5/8/202325 minutes, 14 seconds
Episode Artwork

#81 Allegri Sudah Menyerah Dari Awal

Poin 15 sih balik ya, tapi dengan performa Juve yang sekarang ya kayak cuma balik 9 sih kayaknya. Di episode kali ini Tyo, Anjar dan Om Rick bahas kemungkinan yang terjadi setelah baliknya poin 15 buat Juve dan sayangnya kesenangan ini nggak dibarengin sama nasib Juve yang baru aja tersingkir dari Coppa dengan penampilan yang ala kadarnya. Let's Talk. Juve!
4/28/202337 minutes, 37 seconds
Episode Artwork

#80 Kasian Mental Pemain Juve Kalo Gini Terus

Pasti pada liat kan ekspresi Fagioli nangis, ini semata bukan penyesalan karena blunder, tapi karena mental mereka udah jelek dari pas masuk lapangan. Tujuan Juve di tangan Allegri tuh nggak mau kalah, kan harusnya MENANG! Episodekali ini Anjar barengan OmRick, Edo dan Halvin akan bahas pertandingan lawan Sassuolo yang sebenernya nyesel ditonton dan prediksi lawan Sporting di leg kedua UEL. Let's Talk Juve!
4/17/202335 minutes, 4 seconds
Episode Artwork

#79 Derbi Selalu Penuh Kontroversi

Hampir di semua derbi pasti tersaji kontroversi, ini bumbu yang paling menarik. Tapi apa yang dilakukan Cuadrado (selain golnya) adalah hal bodoh sih, saat pemain muda kaya Gatti udah mulai membuktikan diri buat jadi pemain reguler ini doi malah ribut. Di episode kali ini Om Rick, Anjar, Halvin dan Tyo menakar peluang kemenangan Juventus lawan Lazio di weekend dan Sporting di Europa League. Let's Talk Juve!
4/5/202332 minutes
Episode Artwork

#78 Hadiah Europa League Setara Gaji Rabiot

Asikk episode kali ini rame nih ada Om Rick, Tyo, Anjar sama Halvin yang bahas peluang Juve buat second leg lawan Freiburg di liga malem Jumat. Kalo bisa juara Europa League kan bisa jadi portofolio yang bagus buat pemain muda Juve.  Termasuk prediksi singkat lawan merda nantinya. Oiya kayaknya sebentar -15 poin bakal diapus nih yang artinya Juve akan ada diperingkat kedua di akhir musim kalo konsisten. Let's Talk Juve!
3/14/202332 minutes, 58 seconds
Episode Artwork

#77 Rindu Pogba Merumput Kembali

Signora Podcast kali ini ngebahas potensi Pogba (kalo) main di Derby della Mole lawan seteru sekota Torino nanti malem, gosipnya sih Vlahovic, Di Maria, Chiesa sama Pogba bisa tampil sekaligus tapi pas liat prediksi line up malah nama Cuadrado yang keluar, ahhh auk.. Let's talk Juve bareng Anjar dan Om kesayangan kita Om Rick!
2/28/202328 minutes, 49 seconds
Episode Artwork

#76 Grazie Di Maria!

Episode kali ini Signora live takenya waktu pertandingan berjalan. Semoga suka ya sama gaya baru ini, alhamdulillah lolos di liga malem Jumat.
2/24/202315 minutes, 52 seconds
Episode Artwork

#75 Pastikan Juventus Akhiri Malammu

Edo dan Tyo akan berbagi pengalaman seru kemarin saat Juventus datang ke Kemang Village, juga tentunya bahas update tim kesayangan kita Juventus yang lagi di dzolimi sama oknum, kita sebut oknum ya. Let's talk Juve!
2/3/202334 minutes, 29 seconds
Episode Artwork

#74 SEKALI JUVENTUS SELAMANYA KAMI JUVENTUS with Andar Sofian

Tanpa ada kejelasan tiba-tiba Juventus dihukum pengurangan 15 poin, taik lah liga Italia. Tapi tenang, bukan Juventus namanya kalo nggak bisa balikin situasi, dan bahkan Juventus akan lebih hebat dari sebelumnya, silahkan kalian tertawa hari ini. Saat Juventus bangkit punya stadion sendiri, mall sendiri, hotel sendiri, pemain bintang mau main di Juventus, kalian hanya punya penyesalan yang menyakitkan dada karena kalian hanya sibuk tertawa. Maaf kebawa suasana, episode kali ini cukup dalem singkat padat bareng Om Andar Sofyan, mari kita update perkembangan Juventus sambil terus bersatu untuk kasih tau dunia apa itu FINO ALLA FINE. Let's. Talk Juve!
1/22/202332 minutes, 45 seconds
Episode Artwork

#73 Berharap Pada Chiesa di Laga Lawan Napoli

Episode kali ini kita coba bacain recap bursa transfer yang muncul belakangan dan gimana potensinya. Di pandu sama Edosimo, Signora bahas laga big match melawan pemimpin klasemen sementara. Gimana prediksinya Om Rick, Anjar dan Edosimo? Let's Talk Juve!
1/11/202339 minutes, 36 seconds
Episode Artwork

#72 Kemenangan Hoki Allegri, Sampe Kapan?

Om Rick dan Anjar menjawab beberapa pertanyaan pendengar Signora Podcast di twitter dari perspektif Signora tentunya, emang sampe kapan Allegri ngandelin hoki. Walaupun dari 16 pertandingan cuma kebobolan 7 gol dan 11 pertandingan tak terkalahkan, tetep aja cara mainnya gaya Allegri. RIP Gianluca Vialli, grazie untuk semua sejarah yang ditorehkan di Juventus. 
1/6/202336 minutes, 55 seconds
Episode Artwork

#71 Melihat Langsung Talenta Muda Juventus Bareng Zico Agustian

Di episode kali ini Signora Podcast beruntung bisa ngobrol bareng sama Mas Agustian yang nonton langsung laga persahabatan Arsenal vs Juventus di London. Beberapa pemain Juventus muda keliatan menonjol di laga ini dan jadi modal awal untuk restart Juventus menghadapi sisa kompetisi, let's talk Juve!
12/29/202250 minutes, 43 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Andrea Agnelli Eps 6 : Curhat Terakhir Agnelli

Di ujung kepemimpinannya, Andrea aka Ricky menumpahkan semua keluh kesahnya buat pendengar Signora Podcast semua tentang kecintaannya pada Le Vecchia Signora. Bukan hanya bisnis keluarga tapi dna Juve sudah mengalir dari generasi ke generasi di klan Agnelli. Let's talk Juve!
12/6/202234 minutes, 13 seconds
Episode Artwork

#70 Kenapa Direksi Juve Resign Massal with Andar Sofian

Buat para Juventini berita ini lebih viral dan mengagetkan daripada berita kebaya merah yang yahh gitu doang. DIREKSI JUVE pada RESIGN, ini kenapa dan ada apa??  Banyak teori dan dugaan jadi liar di media sosial.  Tapi di episode kali ini Om Om Signora Podcast bareng narsum kesayangan kita semua Mas Andar Sofian bakal jelasin situasi Juve kali ini biar pada nggak salah persepsi nih, dan semoga mencerahkan dahaga informasi kita Juventini semua. Let's Talk Juve
11/30/20221 hour, 2 minutes, 33 seconds
Episode Artwork

#69 Edisi Sepak Bola Dunia

Liga Italia emang lagi libur, tapi beberapa pemain Juventus masih bisa ditonton di ajang sepak bola dunia. Beberapa pemain tampil impresif buat negaranya kaya Rabiot yang bikin gol dan assist, Sandro dan Danilo yang masuk squad utama, Mck yang berasa jago banget di USA
11/25/20221 hour, 2 minutes, 7 seconds
Episode Artwork

#68 Semoga Fagioli Bukan Cadangan McKennie

Performa Juve vs merda cukup bisa diacungi jempol, Allegri sudah mulai melunak nih dengan berani mainin pemain muda dan taktik yang adaptif. Tapi apakah kalo nanti McKennie sembuh Fagioli cadangan lagi? Nah Om Rick bareng Tyo dan Halvin juga bahas kemungkinan ini nih di episode kali ini. Jeda worldcup ini juga bisa jadi dua kemungkinan antara permainan tim jadi lebih baik atau sebaliknya. Let's Talk Juve!
11/10/20221 hour, 7 minutes, 23 seconds
Episode Artwork

#67 Selamat Datang di Liga Malam Jumat

Episode kali ini punggawa Signora Podcast dapet curhatan dari Mas Ganjar Juventini Curva Twitter yang katanya pengarus social media udah nggak terlalu berpengaruh lagi buat jatohin Allegri padahal udah kasih hashtag #allegriout. Ditemenin sama Anjar dan Om Rick, kita akan ngobrolin performa Juventus saat lawan Benfica dan anak-anak muda Juventus yang mencuri perhatian di lapangan.
10/27/202244 minutes, 42 seconds
Episode Artwork

#66 Bertandang ke Set Piece Rumahnya Fans Sepakbola

Punggawa Signora Podcast, Om Rick dan Tyo bertandang ke Set Piece Rumahnya Fans Sepakbola buat bahas KERAS KEPALANYA ALLEGRI. Terima kasih untuk Mas Kevin dan Mas Angga yang udah bersedia denger keluhan para Juventini sealam semesta.
10/21/202236 minutes, 54 seconds
Episode Artwork

#64 Lima Match Menuju Keputusan Besar

Sabar ya yang suka pasang hashtag allegriout, nggak semudah itu ternyata. Minimal kekesalan kita udah diwakili sama Nedved yang udah nunjukin ketidaksukaannya sama Allegri.  Episode kali ini Om Rick dan Tyo ngobrol bareng Mas Dandy salah satu pendengar Signora. Podcast ini emang terbuka buat siapa aja kok yang mau ngobrol tentang Juventus.
9/30/202258 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

#63 Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Allegri Dipecat?

Kekalahan dari Benfica jadi titik didih kesabaran fans melihat tim kesayangannya corat marut nggak ada keliatan masa depannya, Tyo, Edo, Anjar dan Halvin yang emang udah sebel banget coba ikut memprediksi nasib Allegri di Juve, siapa pengganti yang layak dan kapan Allegri harus dipecat. Ini bukan masalah uang pesangon, ini masalah kredibilitas Juventus di mata fans dan shareholders.
9/16/20221 hour, 4 minutes, 58 seconds
Episode Artwork

#62 Jadi Siapa Yang Salah Nih? Bosen Ahh Nyalahin Allegri Terus

Sebenernya formasi 3-5-2 cocok buat Juve sementara sampe semua pemain beneran pulih terus pake 4-3-3 lagi, keliatan pas lawan PSG ini jadi alternatif yang menarik. Di episode hari Ini Tyo sama Adit ngobrol bareng Mas Ais, orang yang udah gabung ngobrol di discord Signora. Dari pada nonton Juve tapi ngantuk atau marah-marah sendiri mendingan ngobrol sambil nonton Juve di aplikasi discord yuk, nanti kita temenin marah-marahnya.
9/9/202248 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

#61 Allegri Balik Ke Settingan Pabrik?

Abis menang 3-0 lawan Sassuolo ehh sekarang seri 0-0 sama Sampdoria, mana mainnya ngebosenin lagi. Ternyata emang segitu butuhnya pemain bintang ya? kolektif aja nggak cukup. Dibuka sama Om Rick, kita dengerin yuk obrolan Tyo, Anjar dan Edo mengenai performa Juve di giornata 2 sekaligus prediksi singkat buat lawan Roma weekend ini. Let's Talk Juve.
8/26/202256 minutes, 13 seconds
Episode Artwork

#60 Pertandingan Pertama Jadi Ceria Karena Di Maria

Emang krusial banget peran Di Maria di pertandingan pertama, gol dan assistnya bikin Juventus mantab menang 3-0. Pemain baru udah keliatan nyetel, pemain muda dikasih kesempatan main, chemistry pemain bagus banget, seneng banget liatnya. Tapi yang bikin khawatir banyak pemain yang keliatan nggak fit, bahkan Di Maria cedera lumayan panjang jadinya, episode kali ini ada Tyo, Pican, Halvin dan Anjar yang bakal bahas semua hal tadi diatas, selamat mendengarkan. Let's Talk Juve!
8/18/20221 hour, 7 minutes, 7 seconds
Episode Artwork

Jurnal Serie A #2 : Siapa Pesaing Juve Memperebutkan Scudetto & Prediksi Lawan Sassuolo

Bareng Tyo, Nugi dan Om Ricky kita bahas yuk sekuat apa sih pesaing Juventus musim ini buat dapetin scudetto (amin). Kostic dateng tapi badai cedera sebelum musim bergulir merusak konsentrasi Juventus di awal musim. Tapi bagaimana prediksi member Signora Podcast untuk match pertama lawan Sassuolo? Simak bahasannya di Jurnal Serie A episode ini.
8/12/20221 hour, 12 minutes, 30 seconds
Episode Artwork

#59 Study Tour Ke Amerika Malah Bikin Cedera

Yailah baru juga dateng tapi Pogba udah cedera lagi aja, emang ngefek banget ya sama performa Juve? Itu dia yang mau dibahas Tyo sama Anjar di episode kali ini. Sekalian ngobrolin para pemain yang mencuri perhatian di tur Amerika kemarin.
8/3/20221 hour, 31 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Max Allegri Epsisode 04 : Menakar Potensi Duet Vlahovic - Neymar

Serie A sebentar lagi dimulai, tapi geliat Juventus di bursa transfer sepertinya belum selesai. Setelah Pogba cedera apakah ada sosok yang akan direkrut untuk menggantikan posisinya? Ataukah gosip yang selama ini beredar tentang Neymar jadi kenyataan? Well kita ngak akan pernah tau karena Arrivabene selalu punya kejutan. Bareng Edosimo dan Ricky, Signora Podcast mempersembahkan, Andai Aku Max Allegri episode 04.
7/30/202232 minutes, 57 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato Eps 07 : Di Maria Sang Juru Penyelamat (Allegri)

Siaran radio mercato kali ini dibajak Edo, Anjar dan Tyo. Episode kali ini spesial menyambut kedatangan Di Maria yang baru banget tes medis di Juve dan disambut senyuman hangat khas Allegri. Ada juga ribetnya transfer De Ligt yang (kemungkinan) ke Bayern ya.
7/8/202238 minutes, 4 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato Eps 05: Pogback, Blink-182, dan Saingan Amber Heard

Ada yang berpisah, ada yang kembali. Blink-182 berpisah sama Tom DeLonge dan diganti Matt Skiba. Memang jalannya udah kayak gitu sih, makanya kalau pemain yang pesaingnya Amber Heard cabut dan Pogback (Amin!) Mungkin ini yang terbaik!
6/18/202246 minutes, 44 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Max Allegri Episode 02 : The Transfer Season - Give Me What I Want, bitches"

Jual De Ligt. Datangkan Romagnoli dan Bremer. Pertahankan Kean.  Segila itu memang isi episode kali ini. Semuanya memang dibalut parodi. Namun tetap didasari pemikiran-pemikiran objektif yang patut dan layak diperdebatkan. 
5/30/202258 minutes, 39 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Max Allegri Episode 01

Episode khusus nih! Kali ini Max Allegri melalui Signora Podcast mau menjelaskan sebenernya apa yang terjadi dan menjadi keresahan Juventini seantero universe. Tapi jangan serius-serius ya, Om Ricky yang lagi impersonate Max Allegri, namanya juga becanda. Semoga terhibur!
5/19/202252 minutes, 40 seconds
Episode Artwork

#58 Piala Dan Jati Diri Yang Hilang

Emosi nggak sih nonton tiap pertandingan Juve, ini bukan Juve yang kita kenal, ini bukan Juve yang kita dukung, ini bukan Juve yang kita mau.
5/13/20221 hour, 13 minutes, 38 seconds
Episode Artwork

#57 Misi Kembalinya King Alex

Pose King Alex saat datang ke Allianz Stadium sama persis waktu dia pergi, ahh ini kebetulan aja kali ya. Hari ini Anjar dan Tyo balik menyapa pendengar Signora lagi dan ada tamu spesial juga lho di episode ini.
4/22/20221 hour, 5 minutes, 7 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato Eps 04 Hati-Hati Di Jalan, Paulo?

Ini nih yang valid, kita telponan sama Pakde Arrivabene (becanda deng) buat ngeebahas situasi terkini status Paulo Dybala di skuad Juventus.
3/22/202218 minutes, 41 seconds
Episode Artwork

#56 Drama Ala Dybala

Hari ini banyak yang diobrolin sama Tyo, Anjar dan Halvin, mulai dari potensi pemain yang kontraknya abis mau stay atau cabut, peluang lawan Sampdoria yang kayaknya bakal nyimpen tenaga buat nanti lawan Villareal di UCL.
3/10/202252 minutes, 55 seconds
Episode Artwork

#55 Ngantuk Nonton Juve

Anda punya masalah pada pola tidur Anda? Atau Anda punya menderita insomnia? Kami punya solusi jitu mengatasi masalah Anda, ya... Nonton Juve aja!
3/8/202225 minutes, 19 seconds
Episode Artwork

#54 Allegri Favorit Kita Semua!

Episode ini murni dibikin karena kegelisahan kita semua, Anjar dan Halvin cuma bacain keluh kesah Juventini semua kok, udah itu aja. Selamat mendengarkan.
2/23/202220 minutes, 43 seconds
Episode Artwork

#53 LHO... ALLEGRINYA ADA DUA!

Kalo nggak kuat-kuat banget begadang jangan dipaksain ya guys, pertandingan Villareal vs Juventus bakal saling tunggu serangan, tunggu ya.. Tapi ini cuma prediksi, toh harusnya Vlahovic semangat bikin gol di UCL untuk yang pertama kali dalam karirnya ya kan. Semoga badai cedera pemain belakang segera berakhir, males banget liat Sandro jadi CB soalnya.
2/21/202259 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

#52 Vlahovic dan Zakaria Yang Bikin Juventini Ceria

Wuihhh salute buat Arrivabene dan Cherubini yang udah gesit banget datengin pemain penting untuk Juventus, bisa jadi ini salah satu winter mercato terbaik Juventus dalam satu dasawarsa ini. Ehh tapi Vlahovic sama Zakaria udah cukup belum ya buat nambal kekurangan Juventus setengah musim lalu?  Terima kasih juga buat Mas Arthur yang udah kirimin opininya ke Signora Podcast, yang lain mana nih?
2/3/202229 minutes, 56 seconds
Episode Artwork

#51 Ketagihan Landucci Yang Dipinggir Lapangan?

Ciyee Landucci lagi disanjung-sanjung nih sama netizen, kali ini Tyo, Anjar dan Halvin punya optimis besar di sisa laga Juventus musim ini. Minimal Coppa mah dapet lah trus bisa lari sejauh-jauhnya di UCL biar De Ligt mau bertahan. Btw Rugani ok juga nih lama-lama, tapi baliknya Danilo bikin kita tenang sih di lini belakang.
1/21/202240 minutes, 52 seconds
Episode Artwork

#50 Comeback Sih, Tapi Chiesa Cedera, De Ligt Kartu Merah

Mengawali tahun yang baru dengan serentetan cobaan, covid, cedera pemain, chemistry pemain, filosofi Allegri, ahh banyak deh pokoknya. Keliatan jelas dari dua match yang udah dijalanin Juventus lawan Napoli dan Roma. Tapi yang jelas nanti lawan merda musti menang karena ini bisa jadi piala satu-satunya yang dipunya Juventus musim ini.
1/11/202254 minutes, 31 seconds
Episode Artwork

#49 Lo Pilih Morata Atau Kean Nih?

Om Rick member paling bijak mencoba menengahi perdebatan Anjar dan Tyo yang punya pilihan berbeda buat posisi striker Juve. Simak episode baru Signora Podcast dan kamu ada di tim mana?
12/11/202156 minutes, 8 seconds
Episode Artwork

#48 Kamu Terlalu Pengecut Mas Allegri, Kesel Akutuh

KEJUTANNNNNN!!!! Ada yang kangen sama suara ketawanya Devin nggak? Di episode kali ini Om Rick dan Anjar ngobrol bareng Devin ngebahas match lawan Salernitana sekaligus bahas tipis-tipis next match lawan Genoa dan Malmo. Bisa kali follow akun Signora Podcast biar dapet notif kalo kita upload episode baru, gratis kok.
12/3/202145 minutes, 6 seconds
Episode Artwork

#47 Kalah Sih Kalah Tapi Nggak 4-0 Juga Kali

Gara-gara kalah telak, Om Rick, Tyo, Halvin dan Anjar terlibat debat panas. Sebenernya apa sih yang mereka mau buat Juventus? Bertahan sih bertahan, yang pinter dong kayak Mayweather! Berikut permintaan mereka buat Allegri, nomor 3 mencengangkan!
11/25/20211 hour, 10 minutes, 15 seconds
Episode Artwork

#46 Karena Allegri Berubah Atau Para Pemain Membantah?

Ciyeee tim papan tengah Serie A bisa juara grup sementara di UCL, habis RITIRO semuanya berubah. Om Rick dan Anjar membahas juga potensi Matias Soule yang dipanggil ke timnas Argentina, terus peluang Juventus naik peringkat di laga lawan Fiorentina.
11/5/202134 minutes, 13 seconds
Episode Artwork

#45 Bad Day At The Office, Juventus

Udah main cakep, main nyerang tapi cuma dapet 1 poin dari 2 match, yaaa apes aja sih emang. Nggak bisa nyalahin siapa-siapa, sabar aja. Kali ini Om Rick dan Anjar bahas pertandingan Juve lawan Merda dan Sassuolo kemarin, juga bahas next match Juve lawan Verona dan Zenit di UCL. Bonus : ketawa Om rick 1 menit, admin aja surprise dengernya.
10/30/202132 minutes, 46 seconds
Episode Artwork

#44 Tipis Tipis Aja Tapi Pasti, Ready To Derby

Ada filosofi baru nih, TIPIS TAPI PUCUK!. Udah terbukti efektif di UCL, semoga tren positif ini bisa berlanjut di Liga dengan korban berikutnya MERDA. Apa yang bikin Tyo, Om Rick, Anjar dan Halvin optimis menang lawan merda? Simak bahasannya di Signora Podcast episode ini. Let's Talk Juve.
10/22/202141 minutes, 40 seconds
Episode Artwork

#43 Emang Vlahovic Cocok Buat Juve? Lawan Roma Dulu Aja Lah!

Suka apa nggak suka bakal ada pemain-pemain bintang yang akan dilego sama Juve buat nutup keuangan klub, tapi kalo Kulu atau De Ligt emang Juventini pada iklas? Lawan Roma nanti bakal ngawalin jadi bulan beratnya Juve sebelum main 3 hari sekali dalam 21 hari kedepan. Om Rick, Halvin, Anjar dan Tyo sih optimis, kalo kalian gimana?
10/15/20211 hour, 6 minutes, 11 seconds
Episode Artwork

#42 Locatelli, Si Penjahit Yang Memenangi Derbi Turin

Kali ini kita sengaja ngetes Om Rick, Anjar dan Tyo buat bahas secara terpisah (biar objektif) seseorang yang lagi hype banget diomongin sama semua Juventini, siapa lagi kalo bukan Locatelli. Kayak apa persepsi mereka? Simak yuk episode Signora Podcast yang ini.
10/9/202114 minutes, 32 seconds
Episode Artwork

#41: Usai Tembak Jatuh Chelsea, Chiesa dan Juve Membidik Derby Della Mole

Siapa yang sangka setelah start buruk Juve di 4 laga sebelumnya, kini Juve berhasil mengalahkan juara bertahan UCL dengan skor tipis. Kita bedah strategi yang digunakan Allegri bareng Tyo dan Om Rick sekaligus prediksi untuk Derby Della Mole buat nemenin malem minggu kalian.
10/2/202136 minutes, 27 seconds
Episode Artwork

#40: Tanpa Pemain Kunci, Taktik Jadi Kunci Lawan Chelsea

Anjar, Halvin, Tyo dan Om Rick membedah kemenangan dengan susah payah melawan Spezia dan Samp, dan apakah Allegri mampu memaksimalkan taktiknya di big match melawan juara Eropa, Chelsea, di tengah cedera Dybala dan Morata.
9/28/20211 hour, 5 minutes, 20 seconds
Episode Artwork

#38: Magis Rabiot Penentu Laga

Hasil positif lawan Malmo bisa meningkatkan percaya diri anak-anak asuhan Allegri untuk partai big match malam ini saat Juve menjamu Milan. Mampukah Juve melanjutkan tren positif, atau kita akan melihat laga super pragmatis? Dan apakah kita akan melihat magis Rabiot lagi kontra Milan?
9/18/202130 minutes, 6 seconds
Episode Artwork

Ospite D'Onore Eps 02: Belajar Jadi Juventini Dewasa dari Bang Awwe

Di episode ini, kru Signora ngobrol sama komika Andi Wijaya atau yang lebih akrab disapa Bang Awwe. Di tengah kesibukan Awwe yg bejibun, Juve gak pernah hilang dari hati, dan proses hidup membuat dia jadi tifosi yang dewasa. Hah gimana maksudnya?! Nah dengerin dulu yuk di Ospite D'Onore!
9/16/202145 minutes, 55 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Andrea Agnelli Eps 5

Setelah hanya menghasilkan satu poin dari tiga pertandingan, Juventus menghadapi salah satu start terburuk sepanjang sejarah. Apa yang salah? Seberapa jauh akuntabilitas Andrea Agnelli? Apakah sudah saatnya AA mundur? Dengerin analisis Om Ricky dan bintang tamu Ficky di episode A4 yang terbaru?
9/14/202138 minutes, 23 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato - Episode 3

Jelang mercato berakhir, Juventus malah ngelepas Cristiano Ronaldo. Gantinya? Cuma Moise Kean! Gimana nih kira-kira aktivitas transfer Juve musim ini?
9/2/202130 minutes, 59 seconds
Episode Artwork

Ospite D'Onore Eps 01: Ketawa Bareng Abah Pican, Yang Mahar Nikahnya Jersey Juve!

Di episode perdana Ospite D'Onore, kru Signora ngobrol sama Abah Pican dari Podcast Seminggu. Ternyata kecintaan dan pengetahuan Pican tentang Juve kagak kaleng-kaleng! Sampe-sampe, jersey Juve 2006 dijadiin mahar nikah! Pengen tau seberapa Juve dia? Dengerin dulu di Ospite D'Onore!
9/1/202147 minutes, 4 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato - Episode 2

Hidup itu kalo nggak gagal ya pasti sukses, sama aja kayak kisah  pemain yang didatengin Juventus, di Radio Mercato kali ini kita akan  bahas 3 transfer sukses dan 3 transfer gagal menurut kita dan pendengar  semua. #SignoraPodcast #RadioMercato #Juventus
8/6/202144 minutes, 28 seconds
Episode Artwork

Radio Mercato - Episode 1

Siapa sih pemain yang menurut para Juventini harus didatangin sama Juventus? Siapa sih kira kira pemain Juventus yang hhmmm.. kayanya kurang cocok deh sama Juventus, kali aja cocoknya di tim lain. Signora Podcast memilih beberapa  Juventini untuk ngobrol diProgram Terbaru dari Signora Podcast yaitu RADIO MERCATO!
8/1/202147 minutes, 6 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Andrea Agnelli Eps 4. Part 2

Masih bersama Mas Andar Sofian (Shareholder Juventus)  dan Mas Edo Simorangkir (Pengamat Saham) di Andai Aku Andrea Agnelli  Episode 04 Part 02, bakal ngebedah siapa aja pemain yang harus  didatangkan Juventus di mercato nanti. Apakah  harusnya Cristiano Ronaldo dilepas atau dipertahankan? Siapin kopi dan  camilan ya biar lebih chill dengerin Signora Podcast. #Signora Podcast #Juventus #Letstalkjuve
6/25/202123 minutes, 44 seconds
Episode Artwork

Andai Aku Andrea Agnelli Eps 4. Part 1

Sejauh mana sih prestasi sebuah tim dan pemain bintang yang dimiliki terhadap saham sebuah klub, apakah runtuhnya rencana ESL jadi salah satu faktor anjoknya saham Juve di pasar. Spesial Andai Aku Andrea Agnelli Episode 04 Part 01, akan ngobrol bareng Mas Andar Sofian (Shareholder Juventus) dan Mas Edo Simorangkir (Pengamat Saham). #Signora Podcast #Juventus #Letstalkjuve
6/22/202133 minutes, 18 seconds
Episode Artwork

SIGNORA SPESIAL EURO

Akhir minggu ini pagelaran terbesar di benua biru dimulai setelah mundur 1 tahun dari jadwal sebelumnya. Tiap pemain yang dipanggil timnas pasti ingin membuktikan diri sekaligus menaikkan harga jual mumpung bursa transfer juga dibuka. Bareng @tyohars kita denger prediksi para pemain Juventus yang membela negaranya masing-masing di episode Signora Special Euro. #signorapodcast #webringyoujuventus #juventus
6/9/202132 minutes, 40 seconds
Episode Artwork

Bonus Episode: Andai Aku Andrea Agnelli part 2

Jika anda sebagai Presiden Juventus kira-kira siapa pemain yang akan didatangkan untuk musim depan? Andai Aku Andrea Agnelli episode 02 akan membahas siapa saja pemain yang berpotensi datang untuk melengkapi formasi Allegri. Saran dari admin, dengerinnya sambil tiduran deh biar syahdu ditemenin member Signora yang paling bijak. #kalogajuvegarame #signorapodcast #juventus #andaiakuandreaagnelli
6/3/202137 minutes, 45 seconds