Winamp Logo
Podcast Rihlatul Ulfa Cover
Podcast Rihlatul Ulfa Profile

Podcast Rihlatul Ulfa

Indonesian, Leisure/Hobby/Lifestyle, 1 season, 90 episodes, 10 hours
About
Podcast ini bertujuan untuk membuat hal-hal yang di sukai oleh pembuatnya. Apapun itu. Selamat menikmati!
Episode Artwork

Doa ibu kali ini tidak tembus ke langit

Kalian bisa memberikan apresiasi kepada gue, klik link yang adadi bio ya!
3/14/20248 minutes, 2 seconds
Episode Artwork

Masa Tenang

Rangkuman Film Dokumemter Dirty Vote Untuk berdonasi, anda bisa klik link berikut https://trakteer.id/rihlatul/tip
2/13/202414 minutes, 11 seconds
Episode Artwork

Cover-Di antara kalian

Penyanyi asli D'masiv Sekarang kamu bisa berdonasi melalui https://trakteer.id/rihlatul/tip
2/6/20242 minutes, 37 seconds
Episode Artwork

Cerita bagaimana perjalanan saya ke Jogja sendirian

Saya terpilih oleh Disway.id untuk merasakan Jogja dengan kesibukan super padat. Mulai sekarang kalian bisa berdonasi untuk mengapresiasi kerja keras saya di podcast. Klik link berikut ini https://trakteer.id/rihlatul/tip
1/28/202424 minutes, 36 seconds
Episode Artwork

List drama korea yang saya suka

Kalian sekarang bisa berdonasi melalui Trakteer untuk mengapresiasi kerja keras saya. Klik link berikut ini https://trakteer.id/rihlatul/tip
1/28/202411 minutes, 39 seconds
Episode Artwork

Alasan kenapa saya memilih Anies Baswedan

Kamu sekarang bisa berdonasi untuk mengapresiasi kerja kerasa saya di Podcast klik link berikut https://trakteer.id/rihlatul/tip
1/26/202428 minutes, 22 seconds
Episode Artwork

Cover-Semua Aku dirayakan

Penyanyi Asli. Nadin Amizah
11/30/20234 minutes, 22 seconds
Episode Artwork

Permainan Ular Tangga Elit Politik

-tentang putusan perkara di MK (90-91) -tentang manuver Jokowidodo -tentang strategi Prabowo -Gibran Rakabuming Raka yg melesat menjadi cawapres
11/11/202324 minutes, 32 seconds
Episode Artwork

Bocoran Topik Untuk Podcast Berikutnya

Gue akan rilis 1 sampai 2 minggu kedepan, atau bisa lebih cepat.
10/22/20231 minute, 59 seconds
Episode Artwork

Cover- Rayuan Perempuan Gila

Cover lagu, penyanyi asli Nadin Amizah
9/28/20232 minutes, 21 seconds
Episode Artwork

Cover- Satu Satu-Idgitaf

Cover lagu
9/28/20232 minutes
Episode Artwork

Cover-Ego-Lyodra

Cover lagu
9/7/20232 minutes, 13 seconds
Episode Artwork

Cover-Merasa Indah-Tiara Andini

Penyanyi asli Tiara Andini
7/9/20232 minutes, 49 seconds
Episode Artwork

Cover (full) Tak Segampang Itu

Penyanyi asli Anggi Marito
7/9/20232 minutes, 56 seconds
Episode Artwork

Sambaran Petir untuk Anies Baswedan

Podcast ini dibuat dikeadaan kaki kanan saya yg sedang tidak bisa bergerak karena cedera. Lol. Selamat mendengarkan eksklusif tentang Anies Baswedan.
7/4/20238 minutes, 2 seconds
Episode Artwork

Bagaimana Saya Membuat Podcast?

Jika anda penasaran, bagaimana saya membuat podcast. Anda bisa mendengarkannya disini :)
6/19/20234 minutes, 23 seconds
Episode Artwork

Antara Prabowo, Anies, atau Ganjar Pranowo

Membanding ketiga capres tersebut. Manuver atau strategi-strategi apa yg mereka dipakai. Dll Enjoyyyy
5/6/202316 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

Cover-Tak segampang itu

Hanya bagian Reff. Penyanyi asli Anggi Marito
5/1/20231 minute, 28 seconds
Episode Artwork

Jalan akhir sambo cs

Podcast grasa-grusu sambo episode final.
4/12/202310 minutes, 54 seconds
Episode Artwork

Transportasi publik apakah milik si penguasa?

Rencana kenaikan tarif transjakarta. Pemahaman, dampak dan sudut pandang yg harus bisa dilihat dr PT Transjakarta dan Dewan Transportasi DKI Jakarta
4/12/202311 minutes, 54 seconds
Episode Artwork

Tutorial nyadarin pacar yang lebih muda

Podcast. Gimana caranya ngeluluhin pacar yg lebih muda. Cara gimana ngadepin dia, nyadarin dia.
3/25/20235 minutes, 5 seconds
Episode Artwork

Standup-Keresahan Karyawan

Keresahan karyawan, saat punya bos yg udh tua :)
3/25/20236 minutes, 3 seconds
Episode Artwork

Standup-Keresahan Seorang Introvet

Keresahan seorang introvet saat harus pakai jasa ojek online. Enjoyyy!
3/23/20235 minutes, 34 seconds
Episode Artwork

Cover-Komang

Penyanyi asli. Raim Laode
3/21/20232 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

Cover-Sial-Mahalini

Penyanyi asli. Mahalini
3/13/20234 minutes, 7 seconds
Episode Artwork

Cover-Sesuatu di Jogja

Penyanyi asli. Mitty Zasia
3/2/20232 minutes, 32 seconds
Episode Artwork

Cover-Kita usahakan rumah itu

Penyanyi asli. Sal Priadi
3/2/20232 minutes, 21 seconds
Episode Artwork

Cover Mesra-mersaannya kecil-kecilan dulu

Penyanyi asli. Sal Priadi
3/2/20232 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

Boleh Kah Aku Menangis dan Berteriak Di Depan Mu.

Yang lagi cape dengan kisah cinta mu. Yuk dengerin.
2/20/20234 minutes, 56 seconds
Episode Artwork

Gak Semua Perempuan

Semoga relate sama kisah cinta kalian ya.
2/20/20233 minutes, 8 seconds
Episode Artwork

Cover-TopTopan

Lagu dalam bahasa jawa
2/5/20232 minutes, 8 seconds
Episode Artwork

Cover-LagiLagi

Penyanyi asli. Raisa Anggiani
2/5/20232 minutes, 28 seconds
Episode Artwork

Menjelang Perilisan Taxi Driver 2

Wow. Taxi Driver
2/5/20232 minutes, 42 seconds
Episode Artwork

Cover-Satu Tuju

Penyanyi asli. Raisa Anggiani
2/4/20234 minutes, 4 seconds
Episode Artwork

Cover-Aku Kamu Yang Lain

Cover lagu, Penyanyi asli. Raisa Anggiani
2/4/20233 minutes, 27 seconds
Episode Artwork

Cover-Rungkad

Nyanyian dalam bahasa jawa
2/4/20231 minute, 11 seconds
Episode Artwork

Cover Sorak Sorai-Nadin Amizah

Cover lagu
1/26/20232 minutes, 25 seconds
Episode Artwork

Cover-Kau Rumahku-new version

New version
1/26/20233 minutes, 14 seconds
Episode Artwork

Cover Kau Rumahku-Raissa Anggiani

Cover lagu
11/25/20223 minutes, 16 seconds
Episode Artwork

Cover-Merasa Indah

Cover merasa indah. Tiara Andini
11/6/20222 minutes, 47 seconds
Episode Artwork

Kanjuruhan

Tentang tragedi Kanjuruhan
10/29/202212 minutes, 50 seconds
Episode Artwork

Grasa-Grusu Sambo lV

Tentang persidangan pembunuhan brigadir J.
10/29/202212 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

Grasa-Grusu Sambo bab III

Selamat mendengarkan :)
10/13/202214 minutes, 33 seconds
Episode Artwork

Cover Sang Dewi- Lyodra

Cover lagu sang dewi.
9/25/20222 minutes, 24 seconds
Episode Artwork

Grasa-Grusu Sambo bab II

Tentang Autopsi ke dua brigadir Yosua
9/1/202210 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

Grasa-Grusu Sambo bab I

Tentang pembunuhan brigadir Yosua.
9/1/202211 minutes, 31 seconds
Episode Artwork

Cover-D'masiv-rindu setengah mati

Cover lagu
8/6/20222 minutes, 27 seconds
Episode Artwork

Cover-janji setia-Tiara Andini

Cover lagu
6/27/20222 minutes, 33 seconds
Episode Artwork

Cover-sisa rasa-mahalini

Cover sisa rasa
6/22/20222 minutes, 55 seconds
Episode Artwork

Cover - Tak Ingin Usai - keisya levronka

Cover lagu
6/4/20223 minutes, 24 seconds
Episode Artwork

Cover-Melawan Restu-Mahalini

Sorry hanya beberapa bagian
5/14/20222 minutes, 6 seconds
Episode Artwork

Tentang,kelangkaan, Flexing dan kekacauan gaya hidup

Podcast ini memberikan arternatif pemikiran dari sudut pandang penulis
4/25/202215 minutes, 41 seconds
Episode Artwork

Cover Yura Yunita - Tutur Batin

Cover lagu
4/25/20222 minutes, 11 seconds
Episode Artwork

Mimpi-mimpi Jokowi yang tidak realistis

Ini tentang keberlanjutan IKN. Salah satu investor hengkang. Kepindahan 60.000 aparatur sipil negara. Dan pengibaran bendera di IKN pada 17 Agustus 2024
3/25/20229 minutes, 47 seconds
Episode Artwork

Cover melly goeslaw - bimbang

Bimbang
3/25/20223 minutes, 1 second
Episode Artwork

Cover Tulus - hati-hati di jalan

Cover lagu tulus
3/16/20222 minutes, 28 seconds
Episode Artwork

Rusia dan Ukraina

Tentang bagaiamana Rusia dan sikap Ukraina sebelum perang dan sesudah perang.
2/26/20227 minutes, 49 seconds
Episode Artwork

JHT - peraturan yang sebrono - tanpa demo - peraturan itu nyaris akan abadi

Tentang JHT yang baru bisa cair jika peserta sudah memasuki usia 56 tahun.
2/26/202214 minutes, 42 seconds
Episode Artwork

Pembangunan IKN dan masa perpanjangan jabatan presiden sepertinya di desain satu paket

Tentang pembangunan IKN yg berkorelasi dengan wancana perpanjangan masa jabatan Presiden
2/26/202211 minutes
Episode Artwork

Cover - Kejora

Lagu
2/15/20222 minutes, 50 seconds
Episode Artwork

Cover - Bukan Cinta Biasa

Lagu
2/15/20222 minutes, 41 seconds
Episode Artwork

Cover - Matahariku

Cover lagu
2/15/20222 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

Cover - Bulan Bawa Bintang Menari

Cover dangdut
2/15/20223 minutes, 12 seconds
Episode Artwork

Cover - Anoman Obong

Cover Dangdut Anoman Obong
2/15/20222 minutes, 4 seconds
Episode Artwork

Cover April-fiersa besari

Cover lagu
1/25/20223 minutes, 58 seconds
Episode Artwork

Cover Intuisi-Yura Yunita

Lagu Intuisi
1/25/20223 minutes, 44 seconds
Episode Artwork

Cover Buka Hati-Yura Yunita

Buka hati-yura yunita
1/25/20222 minutes, 41 seconds
Episode Artwork

Cover Bertaut-Nadin Amizah

Bertaut versi terbaru
1/25/20225 minutes, 12 seconds
Episode Artwork

Cover- Lobow-Salah

Cover lagu lobow dengan judul 'Salah'
1/3/20222 minutes, 38 seconds
Episode Artwork

Cover - Prinsa Mandagie-Sahabat Dulu

Lagu ost Layangan Putus
1/3/20222 minutes, 25 seconds
Episode Artwork

Tentang series Layangan Putus

Series dari MD ini memang patut di apresiasi,karena akting para pemeran utama yang luar biasa oke.
12/31/20215 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

Selamat jalan 2021 dan selamat datang 2022

Hal2 tentang 2021,pencapaian,give up,mencintai diri dan tetaplah menjadi orang baik
12/31/20216 minutes, 32 seconds
Episode Artwork

Cover-Roman Picisan

Cover-Roman Picisan
12/30/20212 minutes, 48 seconds
Episode Artwork

Dengarkan Endgame "Gita Wirjawan"

Tentang bagaimana seorang Tokoh Gita Wirjawan dengan podcastnya di Youtube yang memberikan dampak luas bagi pemikiran anak-anak muda milenial untuk bisa paham sosial,ekonomi,pendidikan,teknologi dan yang lainnya.
12/30/20217 minutes, 35 seconds
Episode Artwork

Antara Raisa,Nadin amizah,Dare dan Feby Putri

Saat kita kehilangan kegalauan itu ternyata muncul 3 juara kegalauan baru.
12/30/202110 minutes, 29 seconds
Episode Artwork

Saat Jepang tertawa (Lagi)

Tentang proyek kereta cepat Jakarta-Bandung part II
12/14/20216 minutes, 41 seconds
Episode Artwork

Senja-ciptaan Rihlatul ulfa

Hii.. ini lagu yg aku rekam secara mendadak kira2 di bulan maret pas lagi patah hatinya. Semoga kalian suka :) :*
11/26/20212 minutes, 22 seconds
Episode Artwork

Cover-Runtuh Feby putri feat Fiersa Besari

Cover lagu
11/20/20212 minutes, 24 seconds
Episode Artwork

Saat Jepang tertawa

Saat Jepang tertawa melihat mega proyek kereta cepat Jakarta-Bandung
11/13/202112 minutes, 16 seconds
Episode Artwork

Cover-Lyodra Pesan Terakhir

Butuh effort besar banget buat nyanyiin ini.
10/8/20213 minutes, 1 second
Episode Artwork

Strategi Erigo bakar uang,apakah Worth It?

Tentang bagaimana Erigo mencoba untuk mempromosikan produknya dengan berbeda..dan pembanding antara promosi yang pernah di lakukan dengan Tokopedia dan Shoope.
10/7/202110 minutes, 18 seconds
Episode Artwork

Tentang drama terbaik..Drama Chocolate

Stasiun televisi JTBC di tahun 2020 kemarin,berhasil membuat drama yang menurut ku masuk ke dalam top 3 Drama terbaik.
9/8/20218 minutes, 28 seconds
Episode Artwork

Tentang industri televisi,musik,transportasi,start up. dan yang lainnya

Podcast ini membicarakan tentang bagaimana kekakuan di sektor industri,mulai dari industri musik,televisi,sampai orang-orang yang berhasil terkenal dengan caranya sendiri,sampai muncul solusi-solusi yang luar biasa hebat di tangan dingin orang-orang yang pintar.
8/1/202125 minutes, 56 seconds
Episode Artwork

Tentang Abdee Slank dan komisaris Telkom

Membahas tentang bagaimana seorang musisi bisa berada dalam posisi startegis sebuah perusahaan plat merah.
7/15/20213 minutes, 24 seconds
Episode Artwork

Tentang Giant dan Tutup

Ini adalah pembahasan menurut sudut pandang gue.tentang Giant yang sampai Tutup. Dan gue membahasnya dari beberapa sisi.
7/9/20219 minutes, 17 seconds
Episode Artwork

Tentang Raditya Dika

Saat gue menjelaskan bagaimana pada akhirnya gue bisa mengagumi seorang Raditya Dika
7/9/202112 minutes, 51 seconds
Episode Artwork

Review drakor Law School

Salah satu drakor JTBC. Tentang sekolah hukum dengan kasus-kasus hukum yang menarik.
6/13/20218 minutes, 10 seconds
Episode Artwork

Tentang Patah Hati & Menyendiri itu Perlu

Untuk kita lebih ngerti sama emosi dan perasaan kita sendiri saat hati dan keadaan, lagi gak baik-baik aja.
6/5/20218 minutes, 25 seconds
Episode Artwork

Review Taxi Driver

Menggambarkan seberapa hebat drama korea selatan ini. Masuk menjadi salah satu tontonan paling wajib setelah Itaewon Class menurut gue.
6/3/202112 minutes, 37 seconds
Episode Artwork

Review Drama serial 'move to heaven'

Gue di sini akan menjelaskan beberapa hal yang bisa kita pelajarin dari drama Move To Heaven. Banyak kisah dan inspirasi juga pelajaran hidup yang bisa kita ambil dan pelajari. Semoga kalian suka ya..
5/31/202110 minutes, 39 seconds