Winamp Logo
OPEN BO Cover
OPEN BO Profile

OPEN BO

Hindi, Fitness / Keep-fit, 1 seasons, 5 episodes, 2 hours 46 minutes
About
Podcast ini akan membahas seputar sex dan cerita cerita pengalaman random para narasumber dan tentunya pengalaman gua juga, yang pastinya masih related sama kalian kaum kaum yang ter ter dengan sudut pandang gua yang pengennya sih objektif tapi ah udahlah dengerin aja gimana akhirnya hahahah.... Ingin curhat curhat tipis bisa ke IG @daengintanwahyuni atau kirim email @[email protected]
Episode Artwork

Hai sayang..

Kenalin gue wahyuni daeng intan atau biar akrab panggil gue daeng aja.
13/07/20201 minute 55 seconds