Winamp Logo
Logika Cinta Jose Aditya Cover
Logika Cinta Jose Aditya Profile

Logika Cinta Jose Aditya

Indonesian, Education, 1 seasons, 66 episodes, 13 hours 58 minutes
About
Cinta ini kadang-kadang tak ada logika… PRETT!!! Kalo kata gw, cinta bahagia itu WAJIB pake logika. Yang sepakat mari merapat ?
Episode Artwork

Calon Suamiku Kok Cupu ya?

“Coach, gw bingung pria ini tepat buat gw atau ngga sih?” Nah, biasanya kebingungan dimulai karena belum menentukan kriteria untuk pasangannya. Banyak wanita bikin kriteria agak ngasal karena mereka nggak tau mau apa dari pasangannya. Mereka mau yang penting sesuku, seagama, yang penting baik, yang penting jujur, dan sebagainya. Tapi ketika itu sudah terpenuhi, malah ngeluh “I deserve better”... Gimana ya kira-kira bikin kriteria yang sesuai sama value kita? Yuk langsung dengerin!
26/04/202311 minutes 45 seconds
Episode Artwork

Insecure Berkedok High Value

Banyak wanita bercita-cita ingin menjadi wanita high-value. Lantas, definisi high-value itu apa sih? Apa itu wanita karir? Wanita berpendidikan tinggi? Berpenampilan cantik & flawless? Hmm... Mungkin iya. Tapi...Kenapa harus bercita-cita jadi wanita high value untuk menentukan kebahagiaan kalian?  Nah, kebanyakan wanita yang ingin jadi high-value woman dan kemungkinan sudah mendapatkan pria high-value, kehidupan romansanya justru low-value. Relationshipnya tidak membahagiakan & tidak memenuhi ekspektasi mereka. Kenapa ya coach? Pria itu butuhnya apa sih dari wanita agar kalian saling dapat kebahagiaan dalam kehidupan romansa? Apa jangan-jangan kalian insecure sama diri lo sendiri karena ngerasa kurang?
19/04/202312 minutes 43 seconds
Episode Artwork

Redflag Pria Paling Halus Tapi Mematikan

Wanita selalu berharap pasangannya bisa berubah dan sering muncul pikiran "ah, kalo dia masih stay sama gw, gw bisa membuktikan bahwa gw adalah wanita terbaik buat dia". Padahal pria ga butuh pembuktian dari wanita, justru sebaliknya pria yang butuh membuktikan kalau dia itu layak buat lo. Lalu, hubungan lo jadi terombang-ambing tanpa arah. Sebenernya ada satu red flag yang membahayakan sekali dan sering dianggap remeh oleh para wanita. Terlepas dari cowo yang tidak matre, narsis, ber-ego tinggi, mokondo dsb, cowo yang satu ini mematikan dengan cara yang sangat halus. Cowo yang seperti apa itu lebih tepatnya? Yuk, dengerin sampe tuntas! Jangan lupa juga untuk stay tune setiap hari rabu jam 19.00 WIB untuk mendengarkan episode-episode terbaru dari coach Jose!
12/04/20239 minutes 20 seconds
Episode Artwork

Fenomena Cowo Matre

Inget cowo-cowo matre itu mainnya halus. Sering dapet pertanyaan "Coach kenapa ya kalo gw kenalan sama cowo nih, keliatannya dia ngedeketin, keliatannya dia tulus, baik, ngambil hati gw banget, eh ujung-ujungnya coach, dia niatnya cuma minjem duit, ujung-ujungnya gw cuma jadi ATM BERJALAN buat dia! WHY?" Nah, biasanya fenomena ini sering dialami oleh wanita yang tidak bermasalah secara finansial. Lalu, gimana cara kenalin ciri-ciri cowo matre bahkan yang paling halus sekali pun? Gimana cara terhindar dari yang kelihatannya tulus taunya modus, yang cuma ngincer duit lo doang?
05/04/202311 minutes 34 seconds
Episode Artwork

Before You Say I Do

Di episode kali ini coach akan membagikan 5 modus cowo player biar kalian para wanita gak kecanduan sama mereka. Kecanduan akan perasaan "cinta" justru sangat bahaya di dalam suatu hubungan. Saat menjalin hubungan dengan pria yang punya ciri-ciri toxic player, wanita terkadang masih bertahan karena kecanduan perasaan "cinta" yang diberi dari pasangannya. Padahal konsekuensi pahit yang diterima oleh wanita akan jauh lebih besar daripada manisnya. Yuk, dengerin episode ini agar kalian lebih paham sebelum kalian terjebak dalam hubungan yang toxic!
30/03/202313 minutes 4 seconds
Episode Artwork

Wanita Pikir Pria Suka Ini, Padahal NGGAK!

Ternyata selama ini ada loh beberapa hal yang kita kira cowok itu suka-suka aja tapi ternyata nggak! Pasti kita suka mikir kalo "ah cowok mah pasti gak ribet! apa aja pasti oke-oke aja." padahal.... ada juga loh hal yang mengganggu atau bikin mereka risih. Pasti penasaran kan? Yuk, dengerin episode terbaru Logika Cinta supaya kamu lebih bisa paham pasangan atau crush kamu!
01/03/202311 minutes 4 seconds
Episode Artwork

Jangan Cintai Apa Adanya, Tapi…

Kalo kata lagu tulus, "jangan cintai aku apa adanya..." kira-kira kenapa ya? Bukannya cinta itu harusnya tulus dan apa adanya? Tapi... ternyata terlalu apa adanya juga gabaik ya. Kira-kira, gabaiknya kenapa ya? Yuk, daripada bertanya-tanya sendiri mending dengerin episode yang satu ini supaya kamu tau jawabannya! 
15/02/20239 minutes 31 seconds
Episode Artwork

Pria Monogami itu Tidak Realistis, Tapi...

Pria Monogami itu Tidak Realistis, Tapi...
01/02/202314 minutes 54 seconds
Episode Artwork

Makanya Telanjangin dulu Sebelum Dinikahin

Apakah lo takut menikah karena melihat hubungan pernikahan orang-orang di sekitar lo gagal? Penting banget buat ‘menelanjangi’ partner lo sebelum menikah! Dan, kalau lo udah menemukan red flags jangan denial. Penting buat aware sama pasangan sebelum lo masuk ke jenjang pernikahan.  Lo juga bisa cek untuk tips lainnya, ada di e-book yang bisa lo cek di Instagram @lovecoach.id
01/02/202310 minutes 52 seconds
Episode Artwork

Kebiasaan yang Bikin Wanita Jomblo Selamanya

"Gue bisa kok hidup tanpa cowo” okay … episode ini agak berat tapi cukup menarik! So, bear with me, buat lo yang punya pemikiran ini kita kupas satu persatu soal topik yang sering dijadiin alasan cewe-cewe di zaman ini! Dengarkan selengkapnya di episode 55 Logika Cinta Podcast bareng gue, Coach Jose Aditya. Lo juga bisa cek e-book yang ada di Instagram gue @lovecoach.id
19/01/202313 minutes 24 seconds
Episode Artwork

Ketika Dia Masih Nyimpen Foto Mantan

Dia masih nyimpen foto mantan-mantannya dengan alasan buat kenang-kenangan? Well, sebenernya gabisa dipukul rata ya alasannya karena belum move on. "Trus kenapa cowo masih nyimpen foto mantannya?" Dengerin podcast ini sampai selesai ya, ladies! Simak dengan lengkap buat 'tutorial' ngadepin cowo kaya gini
11/01/20239 minutes 52 seconds
Episode Artwork

Ternyata Gue Cuman Pelarian

Dia ngedeketin gue cuma buat pelarian atau emang mau serius ya?" pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul di masa PDKT tapi tenang, ladies. Apakah check list berikut terisi semua? Dengarkan selengkapnya di episode 54 Logika Cinta Podcast bareng Coach Jose Aditya. Lo juga bisa cek e-book yang ada di Instagram gue @lovecoach.id
04/01/202310 minutes 30 seconds
Episode Artwork

Agar Siap Menikah di 2023

Mau nikah di 2023? Siap?! Apakah lo udah bisa menjawab 5 pertanyaan panduan yang ada di episode ini? Di episode ini lo diajak untuk berpikir lebih dalam buat menimbang-nimbang salah satu keputusan besar yang ada di hidup lo. Langsung dengerin hanya di Spotify!
28/12/202214 minutes 46 seconds
Episode Artwork

Wajar Gak Sih Kalau Aku Gak Mau Nikah?

Makin ke sini makin sering gue denger pertanyaan, "Wajar gak sih, coach, kalau aku gak mau nikah?" Akan menjadi wajar kalau lu menyamaratakan pernikahan = penderitaan. Sebelum lu membuat keputusan final untuk tidak menikah, coba dengerin episode ini dulu
14/12/20228 minutes
Episode Artwork

He's A 10 Tapi Gak Mau Sama Gue

He's a 10 tapi.... gak mau sama kita?! Kira-kira gimana ya? Menarik, tapi gak bisa dimiliki. Duh! Pusing deh. Pandangan Love Coach gimana ya? Daripada penasaran, langsung aja dengerin episode terbaru mengenai gimana sih kalo dia menarik buat kita, tapi dia gak mau sama kita? Yuk, simak langsung! Cek selengkapnya di @lovecoach.id (Instagram) atau @lovecoachid (Telegram).
08/12/20226 minutes 46 seconds
Episode Artwork

Dia Naksir, Tapi Aku Insecure

Pernah gak lo ngalamain ada cowok yang suka sama lo, naksir sama lo, tapi entah kenapa lo berusaha ngehindar dari dia? Bukan karena lo gak suka, tapi karena lo takut, akan ngecewain dia.Di hati lo yang terdalam, lo ngerasa gak layak ditaksir sama dia, lo insecure sama diri lo sendiri. Pernah?
30/11/20227 minutes 52 seconds
Episode Artwork

Dilema Antara Kenyamanan dan Kepastian

Yang sudah pernah jalanin hubungan, mungkin pernah ngerasain dilema antara kenyamanan dan kepastian..  Di satu sisi, pengen jalanin hubungan yang nyaman, tapi kok gak berujung pada kepastian.    Di satu sisi, ada yang menawarkan kepastian, tapi kok aku belum nyaman.  Gimana ya? Masa sih gak bisa milih dua-duanya?
23/11/20225 minutes 56 seconds
Episode Artwork

Kesalahan Yang Bikin Pria Menghilang

"Kenapa sih crush gue tiba-tiba ngilang? Gue di ghosting ya? Salah gue apa sih?" adalah pertanyaan yang sering muncul dibenak cewe ketika crush-nya menghilang. Coba deh dengerin jawaban dan saran dari Coach Josse, pakar cinta kita yang satu ini
16/11/202214 minutes 51 seconds
Episode Artwork

Jodohku Ada Dimana?

Episode kali ini cocok banget buat kamu yang masih suka bertanya-tanya “2022 tinggal 2 bulan lagi tapi gue masih sendiri aja, jodoh gue di mana sih?”Sebelum kamu nekat buat pindah kota atau pindah negara buat “mencari jodoh” coba dengar episode ini terlebih dahulu ya! Good luck, girls!!!
09/11/202213 minutes 38 seconds
Episode Artwork

Kenapa Wanita Baik, Cantik dan Pintar Susah Dapat Pasangan?

Banyak faktor seseorang belum mendapatkan pasangan. Coba simak podcast ini agar kamu lebih mengerti alasan, (mungkin) kenapa kamu masih single sampai sekarang! Yang penting fokus sama ningkatin value dan jadilah wanita yang bertanggung jawab pada kebahagiaan diri sendiri.
02/11/202214 minutes 16 seconds
Episode Artwork

5 Kode Elegan Bikin Dia Makin Dekat!

Masih bingung mau jadi pasif atau agresif kalau mau deketin cowo? Coba dengerin episode ini. Coach Jose punya 5 tips kode elegan agar kamu bisa makin deket sama cowo yang kamu suka.
19/10/202216 minutes 7 seconds
Episode Artwork

Hati Hati Modus Cowok Player

Modal dusta dari laki-laki bermulut manis emang gada obatnya! Be aware ladies!! Penasaran apakah crush kamu hanya modus atau serius dengan kata-katanya? Yuk, simak selengkapnya di episode ini!
12/10/202213 minutes 28 seconds
Episode Artwork

Kenapa dia belum ngajak nikah?

Padahal hubungan udah berjalan lama,    Keluarga juga udah setuju,    Tapi kok dia belum ngajak aku married sih?”    Punya kegalauan yang sama? 😅    Mungkin saat ini kamu sering  kepikiran apa sih alasan dia  Belum juga ngajak kamu nikah,    Tapi yang namanya overthinking..  Boro-boro bisa ketemu jawaban logis,  Yang ada cuma pikiran jelek  terus yang muncul huehehe 😄    Sebelum hal ini merusak hubungan  kalian yang sedang baik-baik saja,    Yuk langsung dengerin  #PodcastLogikaCinta Episode Terbaru
05/10/202214 minutes 36 seconds
Episode Artwork

Tipe Cewe Yang Disukain Cowo Pendiam

"Katanya, cowok pendiam tuh sukanya cewek yang kalem juga ya coach?” “Trus apa kabar aku yang cerewet Coach :(“  Pernah atau sedang dekat dengan pria pendiam? Bikin penasaran dan tertantang karena mereka misterius ya? 😅   Tapi saya yakin, sebagian dari kamu juga pernah kesulitan buat cari tau Tipe wanita seperti apa sih  yang disukai cowok pendiam? Sebelum kamu merasa frustasi karena memikirkan jawaban yang pasti,  Yuk langsung dengerin  #PodcastLogikaCinta Episode Terbaru
21/09/202212 minutes 51 seconds
Episode Artwork

Apa Iya, Cowok Suka Selingkuh?

“Coach! Padahal kita udah bangun hubungan lama, orang tua kita juga udah saling kenal, tahun depan udah mau married juga. Tapi kok dia bisa-bisanya selingkuhin aku sih coach?”  Fenomena selingkuh memang sedang ramai diperbincangkan dimana-mana. Lirik lagu isinya tentang perselingkuhan, cerita film gak jauh ngebahas tentang perselingkuhan. Bikin hati banyak perempuan terasa cenat-cenut gak karuan.. *pukpuk    “Apa iya ya Coach, cowok itu tukang selingkuuuuh?” Apa benar cewek selalu jadi korbannya? Eit.. eits.. Eits.. Sebelum asumsimu semakin kemana-mana…  Yuk langsung dengerin #PodcastLogikaCinta Episode Terbaru!
14/09/202216 minutes 26 seconds
Episode Artwork

Wanita Kuat Yang Menarik Di Mata Pria

"Coach, padahal aku udah mandiri, Tapi kok cowok-cowok malah kabur ya?”  Mungkin kamu juga pernah berpikir begitu? Bukannya cowok malah lebih suka sama wanita lemah ya? Hmmm, masih ada yang mikir gitu? Siapa bilaaaang? 😅 Justru ya, pria itu suka sama wanita kuat. Tapiiiiii.. Bukan wanita kuat yang gak butuh pria.. “Maksudnya Coach?” Penasaran? Yuk langsung dengerin #PodcastLogikaCinta Episode ini! Dengerin sampai habis ya! Dan temukan 2 tipe wanita kuat yang menarik di mata pria! 😉😎
07/09/202216 minutes 2 seconds
Episode Artwork

Dia Over Friendly Atau Genit?

Punya pasangan yang overfriendly tuh memang bikin deg-degan!  Mungkin dasarnya memang dia pria yang baik,   Tapi kadang kebaikannya terlalu berlebihan.  Apalagi kalo baiknya sama lawan jenis,  Rasanya hati cenat-cenut kepanasan  Alhasil kamu jadi bertanya-tanya,  Bisa gak ya dia dipercaya?  Hmm.. sebelum kamu semakin overthinking dan penasaran  Yuk dengerin episode podcast kali ini
31/08/202214 minutes 14 seconds
Episode Artwork

Waspada Pesona Cowo Flexing

Ladies! Masih inget tentang The Tinder Swindler? Sekelompok perempuan yang ditipu oleh pria dengan pamer kekayaannya lewat aplikasi online dating. Gak hanya di luar negeri aja, cowok penipu juga banyak di sekitar kita. Tipu daya yang berbagai macam tentu harus kita waspadai! Mau tau cara supaya nggak termakan tipu daya pria yang suka flexing? Langsung aja simak episode kali ini!
17/08/202215 minutes 7 seconds
Episode Artwork

Terlanjur Sayang Tapi Beda Agama

Ada yang bilang punya gebetan beda agama itu seru karena "menantang". Awalnya memang terlihat menyenangkan dan asik. Tapi, karena perasaan yang semakin lama semakin bertumbuh, bikin kamu perlu menanggung konsekuensinya juga lho..    So, apakah kamu siap menghadapinya? Podcast episode kali ini spesial untuk kamu yang sudah terlanjur sayang, meskipun beda keyakinan.. Kira-kira next step apa yang sebaiknya kamu lakukan?   Langsung aja simak pembahasan di episode kali ini!
10/08/202223 minutes 49 seconds
Episode Artwork

Kenapa Cowo Jarang Posting Tentang Pasangannya di Sosmed?

Kenapa ya pasanganku jarang banget post fotoku di socmednya? Padahal kita udah lama sama-sama:( Jadi curiga deh coach, jangan-jangan dia malu punya pasangan kayak aku? Atau mungkin dia pengen keliatan masih single?!Apasih yang sebenarnya terjadi?:( Yuk dengerin podcast episode terbarunya sekarang!
03/08/202214 minutes 20 seconds
Episode Artwork

Ujian Kesetiaan

Ngomong-ngomong soal menjaga kesetiaan,  Memang bukanlah sesuatu hal yang mudah.. 😣  Apalagi kalau sudah terikat janji suci pernikahan..  Dan setiap ujian bisa berujung pada 2 hal..  Entah menguatkan atau bahkan memisahkan 😇  Sedang mengalami ini?  Yuk dengerin episode terbarunya sekarang!
27/07/202214 minutes 22 seconds
Episode Artwork

Udah married tapi masih virgin??

Ladies! Seperti yang kita tau manusia merupakan makhluk yang punya banyak kebutuhan, termasuk kebutuhan seksual. Biasanya setelah nikah, banyak orang mengalami kehidupan seks yang lebih menyenangkan. Tapi gimana jadinya kalau ternyata pasangan kita enggan melakukan seks dengan kita?  Coach... apa ada yang salah denganku?
20/07/202217 minutes 9 seconds
Episode Artwork

Tipe Wanita yang Jarang Dapet Pasangan Setia

Kok bisa sih coach, banyak wanita baik, cantik, pintar, karir cemerlang. Tapi diselingkuhin sama pasangannya? Kira-kira apa penyebabnya? Apa ya kira-kira yang kurang dari kriteria wanita tersebut? Yuk bahas fenomena diatas di episode kali ini!
13/07/202216 minutes 34 seconds
Episode Artwork

Bertahan atau Lepaskan?

Pernah gak sih kepikiran untuk bertahan atau tinggalin... Baiknya gimana ya?  Episode kali ini buat kalian para ladies yang sering bingung   Langsung aja dengerin pembahasan gw kali ini!
06/07/202218 minutes 57 seconds
Episode Artwork

Ngeri! Populasi Pria Cemen Meningkat Pesat!

Suatu hari, ada client yang nanya sama gw. Coach, kenapa ya? Kok sekarang banyak banget sih cowok cemen bertebaran? Gimana caranya gw bisa dapetin jodoh sejati, kalo cowok yang tersedia diluar cemen semua?! Masa iya gw mau nikah sama cowok yang lebih lemah dari gw?!Punya keresahan yang sama? Yok mari kita bahas
22/06/202217 minutes 29 seconds
Episode Artwork

Sebelum Nyesel, Jangan Biarkan Pria Bayarin Lo Makan

Ladies, pasti topik ini sering banget muncul di benak kalian kalo pertama kali bertemu sama lawan jenis. Siapa sih yang harus bayar makanan pas pertama jalan? Topik ini selalu aja jadi perdebatan dan membingungkan huh! Jadi, apa nih jawaban yang bener?! Kalau kamu sendiri gimana? Tim bayarin, tim dibayarin atau malah.... ada solusi lain?
15/06/202215 minutes 43 seconds
Episode Artwork

Kenapa Setiap Jatuh Cinta Selalu Bucin?

Banyak orang yang bilang jatuh cinta itu rasanya enak, tapi kenapa ya setiap aku suka sama orang aku selalu ngerasa bodoh karena bucin?? Padahal ngebucin itu nyusahin banget, tapi aku gak bisa nahan diri untuk gak jadi bucin..... Gimana sih coach caranya biar gak bucin?!?! Capek tauuu kayak gini terussss :((Yuk simak pembahasan gw di episode ini!
08/06/202219 minutes 2 seconds
Episode Artwork

Sat-Set-Sat-Set! Maudy Ayunda

Ngeliat Maudy Ayunda yang sat - set - sat - set nikah jadi kepengen nikah juga, apa lagi sama cowok yang ganteng, mapan, sukses dan cinta banget sama kamu sampe rela untuk pindah negara? Huuuu mau banget dong coach!! Caranya gimana sih biar bisa kayak gitu!!!?!?Daripada makin baper, mending simak baik-baik episode kali ini!
01/06/202214 minutes 55 seconds
Episode Artwork

Kenapa Wanita High Value Tidak Jadi High Demand?

Ternyata tidak semua high value woman memiliki pasangan ya. Malahan banyak yang ngerasa sulit dapat pasangan ketika kamu termasuk high value woman. Kira-kira apa alasannya ya? Di podcast ini coach Jose akan ngebahas tentang isu ini. Yuk langsung dengerin!
18/05/202218 minutes 25 seconds
Episode Artwork

Pasangan Selingkuh, Maafin Jangan??

Kalau pasangan kamu selingkuh apa yang akan kamu lakukan? Memang kondisi yang sangat sulit ya. Di sini coach Jose akan ngebahas topik yang sangat relatable ini.Ini gimana?
11/05/202216 minutes 11 seconds
Episode Artwork

Kenapa Wanita Suka Pria Cuek dan Misterius

Cowok cuek biasanya bikin penasaran ya. Banyak perempuan yang suka banget dengan tipe cowok yang cuek karena kesannya misterius. Di episode kali ini Coach Jose akan membahas tentang cowok cuek dan alasan kenapa banyak wanita bisa jatuh hati kepada tipe cowok ini.
20/04/202213 minutes 56 seconds
Episode Artwork

Tanda Lo Buang Buang Waktu Sama Dia

Udah pacaran bertahun-tahun tapi gak ada kemajuan? Bisa aja kamu memang bersama orang yang salah. Di episode kali ini Coach Jose akan membahas tanda-tanda apa aja yang perlu kalian perhatikan dalam hubungan kalian
13/04/202213 minutes 38 seconds
Episode Artwork

Dilema Bertahan atau Tinggalkan?

Apa yang dibutuhkan sebuah hubungan? Apa cinta aja cukup? Temukan jawabannya di episode kali ini. Di sini Coach Jose akan membahas tuntas tentang apa yang dibutuhkan dalam sebuah hubungan.
06/04/202219 minutes 50 seconds
Episode Artwork

Cara Terbaik Menemukan Pria yang Tepat

Pria idaman kayak gimana yang kamu mau? Pastinya semua orang ingin punya pasangan yang tepat. Lalu gimana caranya menemukan pasangan yang tepat untuk kamu? Simak episode kali ini karena kamu akan menemukan jawabannya di sini! KLIK DISINI UNTUK DAFTAR WEBINAR 90 HARI BERTEMU PRIA TEPAT
23/03/202220 minutes 39 seconds
Episode Artwork

Agar Pria yang Kamu Suka Naksir Balik

Lagi naksir seseorang tapi bingung cara ngedeketinnya gimana ya. Takut terlalu agresif tapi nggak mau juga terlalu pasif. Kalau mau tahu langkah yang tepat bikin si doi naksir balik langsung aja dengerin episode kali ini ya
09/03/202214 minutes 27 seconds
Episode Artwork

Tanda Gak Siap Komitmen

Apa aja yang dibutuhkan untuk pernikahan jadi langgeng? Banyak yang bilang cinta aja nggak cukup. Kalau kamu mau tau apa aja yang diperlukan agar hubungan bisa langgeng, yuk langsung simak episode kali ini!
02/03/202211 minutes 25 seconds
Episode Artwork

Jadi Magnet Cinta dan Kebahagiaan

Kira-kira apa yang bikin seseorang bisa jadi magnet cinta dan kebahagiaan? Pasti mau tahu kan jawabannya. Yuk langsung dengerin episode kali ini!
23/02/202217 minutes
Episode Artwork

Agar Wanita yang Maju Duluan Ga Keliatan Genit

Pengen mulai deketin dia tapi takut dinilai agresif? Tapi kalau nunggu dia gerak, kelamaan dan gak ada kemajuan... Duhhhh gimana ya coach?? :( Gak perlu khawatir, yuk temukan jawabannya di episode ini!
16/02/202211 minutes 48 seconds
Episode Artwork

Agar Pasangan Setia Part 2

Lanjutan dari episode kemarin, kali ini gw akan mengupas tuntas tentang gimana caranya pasangan lo bisa setia sesuai dengan kriteria yang udah lo tetapkan sebelumnya. Penasaran gimana caranya? Langsung aja simak episode kali ini!
09/02/202210 minutes 20 seconds
Episode Artwork

Agar Pasangan Setia - Part 1

"Gimana caranya biar pasangan aku setia ya?" Mungkin pertanyaan itu pernah ada di benakmu, tapi kamu sendiri udah tau belum apa itu definisi setia? Karena definisi setia berbeda-beda di setiap orang."Terus gimana cara menentukannya?" Yuk mari kita bahas di episode kali ini......
02/02/20228 minutes 4 seconds
Episode Artwork

Yang Pria Inginkan Dari Wanita

Nggak capek terus-terusan nebak apa yang pasangan kamu mau? Kamu bukan peramal, nanti malah kamu sendiri yang ribet.. Daripada berasumsi terus, mending simak episode kali ini untuk tau apa yang pria inginkan dari wanita!
26/01/202213 minutes 18 seconds
Episode Artwork

Ngomongin Layangan Putus

Siapa yang lagi keracunan Layangan Putus? Pas banget karena di episode kali ini gw ngomongin tentang kisah yang fenomenal itu dan hikmah yang bisa kita ambil dari kisahnya. Kira-kira apa sih hikmahnya? Yuk mari kita bahas
19/01/202216 minutes 19 seconds
Episode Artwork

Tanda Kamu Udah Siap Menikah

Punya gaji double digit, punya mobil dan punya rumah berarti kamu udah siap menikah? Secara materiil mungkin kamu tergolong siap tapi apakah secara mental dan pola pikir kamu udah siap? Apakah kamu siap menerima seluruh kelebihan dan kekurangan pasanganmu? Yuk simak episode Logika Cinta Jose Aditya kali ini untuk meyakinkan pikirannmu!
12/01/202210 minutes 16 seconds
Episode Artwork

Nikah itu BUKAN untuk Bahagia

Masih banyak orang yang beranggapan kalau nikah = bahagia, apakah kamu juga? Nikah emang bisa bikin kamu bahagia, tapi ada satu hal penting yang harus kamu miliki kalau mencapai itu, kira-kira apa sih hal pentingnya? Yuk simak episode kali ini untuk tau..
05/01/20227 minutes 15 seconds
Episode Artwork

Ketika Mantan Muncul Lagi...

Apa Kabar? Besar kemungkinan gagal move on itu dimulai dari sini bila datang dari mantan...
29/12/20217 minutes 53 seconds
Episode Artwork

Nemu Jodoh di Online Dating, Emang Bisa?

Banyak orang yang mikir kalau dating app itu hanya untuk main-main, padahal sebenernya bisa loh kamu cari jodoh lewat dating app! Mau tau gimana caranya? Langsung aja simak episode ini
22/12/20217 minutes 53 seconds
Episode Artwork

Kok Dia Belum Nembak

Kita kan udah deket, udah 6 bulan kenal, tapi hubungannya gitu-gitu aja. Kok dia belum nembak ya coach? Dia serius gak sih coooach? Iiiih bingung deh! Hahaha… Punya pertanyaan yang sama, sini - sini yuk kita bahas tuntas semua masalahnya
15/12/20217 minutes 41 seconds
Episode Artwork

Racun mematikan yang bikin wanita gak bahagia

Kamu pernah kepikiran nggak kenapa hidup orang lain kelihatan lebih gampang? Kira-kira kenapa ya kita berpikir seperti ini? Sebagai wanita, apa racun yang bikin kita gak bahagia? Temukan jawabannya di episode ini
08/12/20217 minutes 5 seconds