Winamp Logo
Gak Gendut Lagi (by Dien and Mey) Cover
Gak Gendut Lagi (by Dien and Mey) Profile

Gak Gendut Lagi (by Dien and Mey)

Indonesian, Fitness / Keep-fit, 24 seasons, 262 episodes, 1 day 4 hours 43 minutes
About
Fat Loss Coaching #1 for Moms in ?? startggl.com | WA: 0812-8886-1818
Episode Artwork

Eps. 246 - Susah BAB Padahal Sudah Makan Banyak Serat, Kenapa Ya? 😯

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Buat kamu yang masih susah BAB dan nurunin berat badan padahal udah ngerasa makan bener, coba deh dengerin penjelasan Coach Dien di episode ini sampai habis 😌 Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/group/gakgendutlagi Youtube: htpps.//www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACECertifiedPersonalTrainer #TanyakankePT #dienandmey #CaraPintarHidupSehat
21/01/20245 minutes 44 seconds
Episode Artwork

Eps. 245 - Tips Bakar Lemak Super Cepat Nih 🤩🔥

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Kamu lagi fokus bakar lemak, tapi bingung olahraga yang cocok apa? Coba dengarkan jawabannya dari Coach Dien di episode podcast kali ini. Simak sampai akhir yaa 😁 Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/group/gakgendutlagi Youtube: htpps.//www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACECertifiedPersonalTrainer #TanyakankePT #dienandmey #CaraPintarHidupSehat
19/01/20247 minutes 30 seconds
Episode Artwork

Eps. 244 - Tips Langsing Tanpa Olahraga Nih 🤯

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Jangan nyesel dengerinnya sampai akhir, ya! Ibaratnya sama aja kaya karet yang elastis, kalo didiemin lama dan nggak pernah dipake, sekalinya mau dipake eh putus. Ya itu peribahasa yang pas, buat kamu yang suka nanya bisa langsing gak tanpa olahraga 😌 Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/group/gakgendutlagi Youtube: htpps.//www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACEC
17/01/20245 minutes 51 seconds
Episode Artwork

Eps. 243 - Efek Samping Diet IF Wajib Tahu Nih! 😱

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Emang nggak ada yang instant untuk mendapatkan hasil yang baik, so nikmati progressnya, jalani dengan niat baik, dan nanti kamu akan menuai hasil yang sepadan💙 Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/groups/gakgendutlagi YouTube: https.//www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACECertifiedPersonalTrainer #TanyakankePT #dienandmey #CaraPintarHidupSehat
15/01/20245 minutes 39 seconds
Episode Artwork

Eps. 242 - Hati-Hati! GenZ Lebih Rentan Kena Diabet😭

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Jangan hanya karena mindset 'gapapa banyak makan sehat', jadi buat anak sendiri berisiko terkena diabet🥲 Yuk rubah mindset kamu dengan dengerin pesan dari Coach Dien di episode ini ya! Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimao @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/groups/gakgendutlagi https.//www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACECertifiedPersonalTrainer #TanyakankePT #dienandmey
14/01/20246 minutes 29 seconds
Episode Artwork

Eps. 241 - Coba Cara Ini Biar Dietmu Cepat Berhasil!

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Percaya nggak sih, kalo lingkungan tuh bisa berperan banget buat kehidupan kamu? Apalagi saat kamu sedang menjalankan diet, lingkungah tuh bisa berpengaruh besar dalam keberhasilan progress diet kamu loh! So, kalo kamu mau diet kamu berhasil, yuk cari komunitas yang tepat. Komunitas GGL contohnya 😊 Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik. Jangan lupa follow: Instagram: @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @natasyalimano Facebook Group: www.facebook.com/groups/gakgendutlagi YouTube: https://www.yout
12/01/20245 minutes 49 seconds
Episode Artwork

Eps. 240 - Whey Protein Bikin Badan Lebih Bagus? 🤔

startggl.com - WA: 0812-8886-1818 | Jadi Whey Protein lebih bagus dibanding protein lainnya? Hmm.. dengerin dulu deh penjelasan Coach Dien di episode ini! Pantengin terus perjalanan GGL untuk mewujudkan #1JutaNyawa yang lebih sehat dan memiliki hidup yang lebih baik Jangan lupa follow: Instagram @dienlimano @natasyalimano @gakgendutlagi TikTok: @dienlimano @natasyalimano @lifeatggl Lemon8: @gakgendutlagi @dienlimano Facebook Group: www.facebook.com/groups/gakgendutlagi https://www.youtube.com/@DienandMey #NASMCertifiedPersonalTrainer #ACECertifiedPersonalTrainer #TanyakankePT #dienandmey #CaraPintarHidupSehat
09/01/20243 minutes 41 seconds