Winamp Logo
El Leñero Cover
El Leñero Profile

El Leñero

Spanish, Sports, 5 seasons, 245 episodes, 6 days, 13 hours, 16 minutes
About
El Leñero con Oscar Profe Restrepo, Víctor Hugo Peña y Mario y Emanuel Sabato es un podcast dedicado al deporte más lindo del mundo. Actualidad, polémicas, historias, análisis, entrevistas, recuerdos... y mucho más. Quedan invitados a escuchar El Leñero, ahí donde es a todo o nada, donde ya no se mira para atrás, donde te quitas el pinganillo, donde dejas todo.
Episode Artwork

El Leñero - 4ta. Temporada - Capítulo 30

Segundo día de descanso en La Vuelta a España y todo marcha viento en popa para el Jumbo - Visma... ¿lograrán el podio completo? quién podrá quitarles un escalón en el podio. Este miércoles llega el que para muchos es el "Puerto más duro del ciclismo" el temido L'Anglirú... Todo esto y mucho más en El LeñeroTodos los Lunes:1 Am España, Italia y Francia9 pm Argentina, Uruguay y Brasil8 pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Venezuela, Dominicana Puerto Rico y Chile7 pm Colombia, Ecuador, Perú y Panamá6 pm México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaraguahttps://instagram.com/somosellenero
9/12/20231 hour, 13 minutes, 16 seconds
Episode Artwork

El Leñero - 4ta. Temporada - Capítulo 22

Terminó la primera semana el Tour con un etapón y llegada en el Puy de Dome, el mítico volcán al que no se llegaba desde 1988, estamos viviendo un Tour épico con ataques desde el día uno y una pelea por la clasificación general que promete ser más que atractiva para el espectador... Todo esto y mucho más en El Leñero de hoy Todos los Lunes: 1 Am España, Italia y Francia 9 pm Argentina, Uruguay, Brasil 8 pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Venezuela, Dominicana Puerto Rico y Chile 7 pm Colombia, Ecuador, Perú, México y Panamá 6 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua https://instagram.com/somosellenero Gracias a DUAL por la gráfica de El Leñero: Dual es una agencia, que proporciona a sus clientes las mejores ideas y soluciones con relatos innovadores que generan experiencias de marca memorables; adaptándonos a las necesidades de cada empresa, aanzando la relación con el cliente, logrando con esto mayor rentabilidad para su negocio. https://www.instagram.com/dualagencia.com.co/
7/11/20231 hour, 13 minutes, 11 seconds
Episode Artwork

El Leñero - 4ta. Temporada - Capítulo 06

Primer monumento del año para MVDP, además duelo ROGLIC-EVENEPOEL, previa de lo que vienee een la temporada, volvió a correr Egan, Supermán Lopez en un nivel tremendo, Medidor de glucosa o no meedidor de glucosa? potenciometro o no? todo eso y mucho más en este LeñeroTodos los Lunes:1Am España, Italia y Francia9pm Argentina, Uruguay, Brasil y Chile8pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Venezuela, Dominicana y Puerto Rico7pm Colombia, Ecuador, Perú, México y Panamá6pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua https://instagram.com/somoselleneroGracias a DUAL por la gráfica de El Leñero: Dual es una agencia, que proporciona a sus clientes las mejores ideas y soluciones con relatos innovadores que generan experiencias de marca memorables; adaptándonos a las necesidades de cada empresa, aanzando la relación con el cliente, logrando con esto mayor rentabilidad para su negocio.https://www.instagram.com/dualagencia.com.co/
3/21/20231 hour, 4 minutes, 44 seconds